Кватернюк Наталия Алексеевна — Радиотехнический колледж
Вы здесь
Главная > Руководство. Педагогический состав > Кватернюк Наталия Алексеевна

Должность: мастер п\о

Образование: Среднее профессионально-техническое

Квалификация: бригадир производственной бригады

Квалификационная категория: высшая

Ученая степень: нет

Преподаваемые дисциплины: Мастер п\о

Стаж работы общий: 52 года

 

 

 

 

Повышение квалификации: 

ГодТипНазвание
12013повышение квалификацииАкадемия АППО, «Организация и методика производственного обучения в УНПО»
22010повышение квалификацииАкадемия АППО, «Охрана труда»
32014повышение квалификацииАНО ДПО «Технологии Спасения», «Охрана труда»
42017повышение квалификацииАНО ДПО «Технология Спасения», «Промышленная безопасность и охрана труда на предприятии»
52017повышение квалификации«Методическое сопровождение профессиональных образовательных организации по вопросам внедрения ФГОС по новым, наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50»
62017повышение квалификацииАО НПП«Радар ммс» по укрупненной группы профессий и специальностей 11.00.00 Электроника,  радиотехника и системы связи

Мой девиз — Любовь и ласка спасет мир.

За время работы в Радиотехническом колледже выпустила 5 групп.

Под профессионализмом понимается высокое мастерство по приобретенной профессии, позволяющее мастеру производственного обучения и учащемуся системы начального профессионального образования быть конкуретноспособным на рынке труда. Профессионализм обеспечивает высокую профессиональную мобильность, способность оперативно осваивать новшества и быстро адаптироваться к имеющимся условиям производства, способность самостоятельно выбирать сферу деятельности, принимать ответственные решения и обеспечивать саморегуляцию поведения.

Профессиональное образование в Российской Федерации является важным звеном в системе непрерывного образования, школой профессионального становления молодого человека.

Концепция модернизации начального профессионального образования, утвержденная Министерством образования РФ предусматривает качественно новый уровень подготовки рабочих, а это в свою очередь требует обновления содержания и форм профессионального обучения, высокого уровня профессионального мастерства педагогов, повышения роли федеральных и региональных органов профессионального образования и профессиональных образовательных учреждений.

В целях повышения качества профессионального образования, совершенствования форм, методов, средств производственного обучения, обмена опытом проводятся конкурсы профессионального обучения и учащихся профессиональных образовательных учреждений для определения лучшего по профессии.

На протяжении работы в Радиотехническом колледже мастером производственного обучения подготовила призёров городских и лицейских конкурсов профессионального мастерства по профессии «монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов».

Каждые 5 лет мастер производственного обучения Квартенюк Н.А. проходит повышения квалификации в Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования.

Постоянно участвует в городских семинарах и круглых столах.

Конкурс профессионального мастерства — это форма трудового соревнования, наиболее эффективная форма демонстрации своих способностей, внедрения передовых приёмов и методов труда, новой техники и прогрессивной подготовки, выявления лучших индивидуальных показателей, повышения интереса к профессии и популяризации её.

Кватернюк Наталья Алексеевна имеет грамоту Министерства образования за значительный вклад в обучение и воспитание будущего поколения Российской Федерации и грамоту ГБОУ НПО Радиотехнического профессионального лицея Санкт-Петербурга за большой труд по обучению и воспитанию молодых специалистов.

Вверх
WordPress Lessons